tag:blogger.com,1999:blog-2798775123478416063.post3869651746980566672..comments2024-03-27T07:02:41.525-07:00Comments on AMANTES DE LA HISTORIA: EL ORIGEN DEL CRUASÁNJUAN VILAhttp://www.blogger.com/profile/12571940370829512119noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2798775123478416063.post-57002083750056827792015-02-24T17:37:06.685-08:002015-02-24T17:37:06.685-08:00Aunque aún estoy más cerca de la hora de cenar que...Aunque aún estoy más cerca de la hora de cenar que la de desayunar, he leído este artículo mientras le doy viento a una bolsa de cruasanes, quizás no tan ricos como seguramente son los de las fotos, pero que tienen su dignidad.<br /><br />Centrándome en el tema, me ha encantado tu artículo, Aliado. Me ha parecido muy buena idea hacer una introducción como la tuya para llegar al tema del cruasán (croissant, para los puristas). Poco se sabe del origen vienés del cruasán, pero también es cierto que, cuando tuve la suerte de estar en la capital del vals, vi pocos cruasanes. Por cierto, se te olvidó poner que el cruasán con un chocolate blanco dentro esta buenísimo.Ludovicahttps://www.blogger.com/profile/03570789970191863285noreply@blogger.com